Daftar SMA di Kota Cirebon

Daftar SMA di Kota Cirebon. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Cirebon. Sebelumnya kami memberikan informasi daftar alamat Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Cimahi. Selanjutnya ialah Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Cirebon.

Daftar SMA di Kota Cirebon

Kota Cirebon adalah salah satu kabupaten / kota di Jawa Barat, Indonesia. Jumlah SMA yang berada di Kota Cirebon adalah sebanyak 25 sekolah.

SMAN 3 CIREBON

SMAN 3 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Larangan, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 3 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 3 CIREBON

SMAN 3 CIREBON beralamat di JL. CIREMAI RAYA NO. 63, Larangan, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45141.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 3 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.smanegeri3cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 487921.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 3 CIREBON

SMAN 3 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 3 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 3 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 3 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 3 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 3 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 3 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SMAN 9 CIREBON

SMAN 9 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 9 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 9 CIREBON

SMAN 9 CIREBON beralamat di JL. PRAMUKA KEBON PELOK, Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45144.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 9 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sman9cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231484431.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 9 CIREBON

SMAN 9 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 9 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 9 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 9 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 9 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 9 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 9 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SMAN 8 CIREBON

SMAN 8 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Pegambiran, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 8 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 8 CIREBON

SMAN 8 CIREBON beralamat di JL. PRONGGOL PEGAMBIRAN, Pegambiran, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45113.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 8 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sman8cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 8 CIREBON

SMAN 8 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 8 CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 8 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 8 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 8 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SMAS ADVENT CIREBON

SMAS ADVENT CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Kesepuhan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS ADVENT CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS ADVENT CIREBON

SMAS ADVENT CIREBON beralamat di JL. PULASAREN NO 01, Kesepuhan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45114.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS ADVENT CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.adventcirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS ADVENT CIREBON

SMAS ADVENT CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS ADVENT CIREBON berasal dari PLN. SMAS ADVENT CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAS ADVENT CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS ADVENT CIREBON

Pembelajaran di SMAS ADVENT CIREBON dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMAS ADVENT CIREBON memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON

SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON

SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON beralamat di JL. SISIMANGARAJA NO.22, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45112.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sma1.santamaria-crb.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231243480.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON

SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON berasal dari PLN. SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Serat Optik).

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON

Pembelajaran di SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS SANTA MARIA 1 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SMA KRISTEN PENABUR CIREBON

SMA KRISTEN PENABUR CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMA KRISTEN PENABUR CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMA KRISTEN PENABUR CIREBON

SMA KRISTEN PENABUR CIREBON beralamat di JL CIPTO MANGUNKUSUMO NO.24, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 54131.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMA KRISTEN PENABUR CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://smak1.penaburcirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231245119.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMA KRISTEN PENABUR CIREBON

SMA KRISTEN PENABUR CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMA KRISTEN PENABUR CIREBON berasal dari PLN. SMA KRISTEN PENABUR CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMA KRISTEN PENABUR CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Biznet (Serat Optik).

JAM PEMBELAJARAN DI SMA KRISTEN PENABUR CIREBON

Pembelajaran di SMA KRISTEN PENABUR CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMA KRISTEN PENABUR CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/308/BAP-SM/SK/XI/2016.

SMA KRISTEN PLUS PENABUR

SMA KRISTEN PLUS PENABUR adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMA KRISTEN PLUS PENABUR berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMA KRISTEN PLUS PENABUR

SMA KRISTEN PLUS PENABUR beralamat di Jl. Pemuda No 61 Kota Cirebon, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45131.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMA KRISTEN PLUS PENABUR, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://smakplus.penaburcirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 023206522.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMA KRISTEN PLUS PENABUR

SMA KRISTEN PLUS PENABUR menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMA KRISTEN PLUS PENABUR berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMA KRISTEN PLUS PENABUR

Pembelajaran di SMA KRISTEN PLUS PENABUR dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMA KRISTEN PLUS PENABUR memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SMAN 2 CIREBON

SMAN 2 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 2 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 2 CIREBON

SMAN 2 CIREBON beralamat di JL CIPTO MANGUNKUSUMO NO. 01, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45131.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 2 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sman2.cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231239814.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 2 CIREBON

SMAN 2 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 2 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 2 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 2 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 2 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 2 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 2 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 458/BAN-SM/SK/2020.

SMAN 4 CIREBON

SMAN 4 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 4 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 4 CIREBON

SMAN 4 CIREBON beralamat di JL. PERJUANGAN NO. 01, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45135.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 4 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sman4cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231487303.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 4 CIREBON

SMAN 4 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 4 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 4 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 4 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 4 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 4 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 4 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/308/BAP-SM/SK/XI/2016.

SMAN 5 CIREBON

SMAN 5 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di KARYA MULYA, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 5 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 5 CIREBON

SMAN 5 CIREBON beralamat di JL. PERJUANGAN MAJASEM, KARYA MULYA, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45131.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 5 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sman5cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 02318301546.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 5 CIREBON

SMAN 5 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 5 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 5 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 5 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 5 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 5 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 5 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SMAN 7 CIREBON

SMAN 7 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 7 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 7 CIREBON

SMAN 7 CIREBON beralamat di JL. PERJUANGAN, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45135.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 7 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sman7cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 482734.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 7 CIREBON

SMAN 7 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 7 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 7 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 7 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 7 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 7 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 7 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SMAS GEETA SCHOOL

SMAS GEETA SCHOOL adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS GEETA SCHOOL berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS GEETA SCHOOL

SMAS GEETA SCHOOL beralamat di JL. DR SUDARSONO NO. 42 CIREBON 45131, Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45131.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS GEETA SCHOOL, dapat melalui beberapa media.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS GEETA SCHOOL

SMAS GEETA SCHOOL menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS GEETA SCHOOL berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS GEETA SCHOOL

Pembelajaran di SMAS GEETA SCHOOL dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS GEETA SCHOOL memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SMAS KARTIKA III-5 CIREBON

SMAS KARTIKA III-5 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS KARTIKA III-5 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS KARTIKA III-5 CIREBON

SMAS KARTIKA III-5 CIREBON beralamat di JL. KARANG JALAK NO. 61, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45132.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS KARTIKA III-5 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.smakartikaxix-5.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS KARTIKA III-5 CIREBON

SMAS KARTIKA III-5 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS KARTIKA III-5 CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS KARTIKA III-5 CIREBON

Pembelajaran di SMAS KARTIKA III-5 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS KARTIKA III-5 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SMAS KRISTEN TERANG BANGSA

SMAS KRISTEN TERANG BANGSA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS KRISTEN TERANG BANGSA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS KRISTEN TERANG BANGSA

SMAS KRISTEN TERANG BANGSA beralamat di JL. SETIABUDI NO. 10, Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45134.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS KRISTEN TERANG BANGSA, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://terbangcirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS KRISTEN TERANG BANGSA

SMAS KRISTEN TERANG BANGSA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS KRISTEN TERANG BANGSA berasal dari PLN. SMAS KRISTEN TERANG BANGSA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAS KRISTEN TERANG BANGSA untuk sambungan internetnya adalah Biznet (Serat Optik).

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS KRISTEN TERANG BANGSA

Pembelajaran di SMAS KRISTEN TERANG BANGSA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS KRISTEN TERANG BANGSA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 458/BAN-SM/SK/2020.

SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON

SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON

SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON beralamat di JL. SUTOMO NO. 33, Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45143.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url https://sma.putranirmala.sch.id/. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231207298.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON

SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON

Pembelajaran di SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS PUTRA NIRMALA CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON

SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON

SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON beralamat di JL.SEKAR KEMUNING NO.36, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45135.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sekarkemuning-ibs.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231484909.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON

SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON

Pembelajaran di SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMAS SEKAR KEMUNING CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 458/BAN-SM/SK/2020.

SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON

SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di PEKIRINGAN, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON

SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON beralamat di JL. LANGENSARI NO.11, PEKIRINGAN, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45131.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdm.data.kemdikbud.go.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON

SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON

Pembelajaran di SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMAS SYARIF HIDAYATULLAH CIREBON memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SMAS TAMAN SISWA CIREBON

SMAS TAMAN SISWA CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS TAMAN SISWA CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS TAMAN SISWA CIREBON

SMAS TAMAN SISWA CIREBON beralamat di JL. PERJUANGAN BINAWAN V, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45132.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS TAMAN SISWA CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://smatamansiswatm.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 02318333071.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS TAMAN SISWA CIREBON

SMAS TAMAN SISWA CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS TAMAN SISWA CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS TAMAN SISWA CIREBON

Pembelajaran di SMAS TAMAN SISWA CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMAS TAMAN SISWA CIREBON memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SMAS WIDYA UTAMA CIREBON

SMAS WIDYA UTAMA CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di KESAMBI, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS WIDYA UTAMA CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS WIDYA UTAMA CIREBON

SMAS WIDYA UTAMA CIREBON beralamat di JL. KESAMBI BARU I NO. 55A, KESAMBI, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45134.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS WIDYA UTAMA CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://smawidut.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS WIDYA UTAMA CIREBON

SMAS WIDYA UTAMA CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS WIDYA UTAMA CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS WIDYA UTAMA CIREBON

Pembelajaran di SMAS WIDYA UTAMA CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS WIDYA UTAMA CIREBON memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SMAS WINDU WACANA CIREBON

SMAS WINDU WACANA CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Drajat, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS WINDU WACANA CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS WINDU WACANA CIREBON

SMAS WINDU WACANA CIREBON beralamat di JL. PANGERAN DRAJAT, Drajat, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45133.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS WINDU WACANA CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://[email protected]. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 02318806869.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS WINDU WACANA CIREBON

SMAS WINDU WACANA CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS WINDU WACANA CIREBON berasal dari PLN. SMAS WINDU WACANA CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAS WINDU WACANA CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Smartfren.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS WINDU WACANA CIREBON

Pembelajaran di SMAS WINDU WACANA CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS WINDU WACANA CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SMAN 1 CIREBON

SMAN 1 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di SUKAPURA, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 1 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 1 CIREBON

SMAN 1 CIREBON beralamat di JL. WAHIDIN SUDIROHUSODO NO. 81, SUKAPURA, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45122.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 1 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.smansacirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231203666.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 1 CIREBON

SMAN 1 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 1 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 1 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 1 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Biznet (Serat Optik).

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 1 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 1 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 1 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 458/BAN-SM/SK/2020.

SMAN 6 CIREBON

SMAN 6 CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAN 6 CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAN 6 CIREBON

SMAN 6 CIREBON beralamat di JL. WAHIDIN SUDIROHUSODO NO. 79, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45122.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAN 6 CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sman6cirebon.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231211403.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAN 6 CIREBON

SMAN 6 CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAN 6 CIREBON berasal dari PLN. SMAN 6 CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAN 6 CIREBON untuk sambungan internetnya adalah XL (GSM).

JAM PEMBELAJARAN DI SMAN 6 CIREBON

Pembelajaran di SMAN 6 CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAN 6 CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SMAS COKROAMINOTO CIREBON

SMAS COKROAMINOTO CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Kesenden, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS COKROAMINOTO CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS COKROAMINOTO CIREBON

SMAS COKROAMINOTO CIREBON beralamat di JL. SILIWANGI GG. KRAMAT 1 NO. 23, Kesenden, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45121.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS COKROAMINOTO CIREBON, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS COKROAMINOTO CIREBON

SMAS COKROAMINOTO CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS COKROAMINOTO CIREBON berasal dari PLN. SMAS COKROAMINOTO CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAS COKROAMINOTO CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS COKROAMINOTO CIREBON

Pembelajaran di SMAS COKROAMINOTO CIREBON dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMAS COKROAMINOTO CIREBON memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 782/BAN-S/M/SK/2019.

SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON

SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON

SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON beralamat di JL. PILANG SETRAYASA NO. 31, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45122.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.smaialazhar5.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0231230822.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON

SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON berasal dari PLN. SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON

Pembelajaran di SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMAS ISLAM AL-AZHAR CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON

SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON

SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON beralamat di JL. WIRATAMA NO 30, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, dengan kode pos 45122.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.smaitnsq.mysch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 200339.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON

SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON

Pembelajaran di SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMAS IT NURUSSHIDIQ CIREBON memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

 

Itulah Daftar SMA di Kota Cirebon lengkap dengan Alamatnya. Ikuti informasi alamat penting dan menarik lainya di Alamatlengkap.net. Nah,apakah ada Daftar SMA di Kota Cirebon di atas yang anda minati? Semoga berhasil, ya!

Jika merasa artikel ini bermanfaat, silakan dishare pada saudara, sahabat dan teman-temanmu.